Чо Ёджон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-02-1981
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Cho Yeo-jeong
  • Instagram: Cho Yeo-jeong

Чо Ёджон

Cho Yeo-jeong

  • Возраст: 38 лет

Чо Ёджон — южнокорейская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Мишень

Наложница

인간중독

Слуга, или правдивая история Бан-чжа

Рики – вампир-полицейский

좋은 사람 있으면 소개시켜줘

Девушка за работой

Фильмография

Актёр
2019 Паразиты Yeon-kyo ( Mr. Park's wife )
2015 Девушка за работой Baek Bo-hee
2014 인간중독 Lee Sook-jin
2014 Мишень Hee-Joo
2012 Наложница Hwa-yeon
2010 Слуга, или правдивая история Бан-чжа Chun-hyang
2006 Рики – вампир-полицейский Yeong-hee