Адам Маккей

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-04-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 79
  • Imdb: Adam McKay
  • Twitter: Adam McKay

Адам Маккей

Adam McKay

  • Возраст: 52 года

Адам Маккей — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и комик. Лауреат премий «Оскар», BAFTA и «Эмми».

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-муравей

Игра на понижение

Охотники на ведьм

Телеведущий

Копы в глубоком запасе

Власть

Здравствуй, папа, Новый год!

Сводные братья

Фильмография

Актёр
2019 Hal Himself
2016 A.C. Green: Iron Virgin Producer
2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Himself
2015 Thank You, Del: The Story of the Del Close Marathon Himself
2014 This Is Comedy Himself
2013 Green Team Adam
2010 Копы в глубоком запасе Dirty Mike
2008 Сводные братья Man without Glasses
2007 Good Cop, Baby Cop Policeman
2007 The Landlord Friend
2006 Рики Бобби: Король дороги Terry Cheveaux
2004 Телеведущий Custodian
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм Custodian
Режиссёр
2022 Bad Blood
2021 Don't Look Up
2018 Власть
2015 Игра на понижение
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
2013 Green Team
2010 Копы в глубоком запасе
2008 Сводные братья
2007 Good Cop, Baby Cop
2007 The Landlord
2007 The Procedure
2006 Рики Бобби: Король дороги
2004 Телеведущий
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм
Продюссер
2022 Bad Blood
2021 Barb and Star Go to Vista Del Mar
2021 Don't Look Up
2020 Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga
2019 Образование
2019 Стриптизёрши
2019 Live in Front of a Studio Audience: "All in the Family" and "Good Times"
2018 Холмс и Ватсон
2018 Ибица
2018 Власть
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
2017 Дом
2017 О, Люси!
2016 A.C. Green: Iron Virgin
2016 Братья из Гримсби
2016 Большой Босс
2015 Здравствуй, папа, Новый год!
2015 Крепись!
2015 Любовь без обязательств
2014 Тэмми
2014 Добро пожаловать ко мне
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
2013 Охотники на ведьм
2012 Холостячки
2012 В доме отца
2012 Грязная кампания за честные выборы
2010 Копы в глубоком запасе
2010 Удар по девственности
2009 Затерянный мир
2009 Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W. Bush
2008 Сводные братья
2007 The Landlord
2006 Рики Бобби: Король дороги
1992 Intruders
Сценарист
2021 Don't Look Up
2018 Власть
2015 Человек-муравей
2015 Здравствуй, папа, Новый год!
2015 Крепись!
2015 Игра на понижение
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
2013 Green Team
2012 Грязная кампания за честные выборы
2010 Копы в глубоком запасе
2008 Сводные братья
2008 Сводные братья
2007 Good Cop, Baby Cop
2007 The Landlord
2007 The Procedure
2006 Рики Бобби: Король дороги
2004 Телеведущий
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм