Вэл Килмер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-12-1959
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 88
  • Imdb: Val Kilmer
  • Twitter: Val Kilmer

Вэл Килмер

Val Kilmer

  • Возраст: 58 лет

Вэл Э́двард Ки́лмер — американский актёр. Исполнитель роли главного героя, Бэтмена / Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен навсегда» в 1995 году.

Википедия

Лучшие фильмы

Схватка

Лучший стрелок

Бэтмен навсегда

Дежа Вю

Александр

Поцелуй навылет

Принц Египта

Настоящая любовь

Фильмография

Актёр
2019 Top Gun: Maverick Iceman
2017 Песня за песней Duane
2017 Снеговик Gert Rafto
2017 The Super Walter
2016 Animals Val Kilmer
2014 Пало-Альто Stewart
2014 Трофеи Вавилона General Cauliffe
2014 Tom Sawyer & Huckleberry Finn Mark Twain
2013 Самолёты Bravo (voice)
2013 Риддл Sheriff Richards
2013 Козы Hofstadder
2012 Семь футов McCormick
2012 Breathless Dale
2012 Deep in the Heart The Bearded Man
2012 The Fourth Dimension Hector
2012 Возмездие Эрпа Wyatt Earp
2011 5 дней в августе Dutchman
2011 Расплата Arturo
2011 Ирландец Joe Manditski
2011 Между Hall Baltimore
2010 American Cowslip Todd Inglebrink
2010 Ствол Angel
2010 СуперМакГрубер Dieter Von Cunth
2010 Провинция ночи Warren Bloodworth
2010 The Traveler Mr. Nobody / Drifter
2009 Фальшивая личина Dr. Nicholas Pinter
2009 Прошивка Virgil Kirkhill
2009 Улицы крови Detective Andy Devereaux
2009 Плохой лейтенант Stevie Pruit
2009 The Steam Experiment Jimmy
2009 Оттепель Dr. David Kruipen
2008 Время пришло... 2:22 Maz
2008 American Meth Narrator
2008 День Колумба John Cologne
2008 Дело чести Макферсона MacPherson
2008 Дельго Bogardus
2008 Преступник John Smith
2008 Секс Гуру Val Kilmer
2008 XIII: Заговор La Mangouste
2007 Есть мечты – будут и путешествия Henderson
2006 Пересечение 10-й и Вульф Murtha
2006 Dead Man's Bounty The Wanted Man
2006 Дежа Вю Agent Paul Pryzwarra - FBI
2006 Москва zero Andrey
2006 Played Dillon
2006 The Ten Commandments: The Musical Moses
2005 Champion Himself
2005 Поцелуй навылет Gay Perry
2005 Trudell Himself
2004 Александр Philip
2004 Bounty Hunters Himself
2004 Кольцо дракона El Cabillo (uncredited)
2004 Охотники за разумом Jake Harris
2004 Спартанец Scott
2004 Увольнительная Staff Sergeant Skeer
2003 Blind Horizon Frank Kavanaugh
2003 Masked and Anonymous Animal Wrangler
2003 Последний рейд Lt. Jim Ducharme
2003 Wonderland John Holmes
2002 Тяжёлые деньги FBI Agent Mark C. Cornell
2002 Море Солтона Tom Van Allen | Danny Parker
2000 Поллок Willem DeKooning
2000 Красная планета Robby Gallagher
1999 С первого взгляда Virgil Adamson
1999 Joe the King Bob Henry
1998 Принц Египта Moses/God
1997 Святой Simon Templar
1996 Dead Girl Dr. Dark
1996 Guillaumet, les ailes du courage Jean Mermoz
1996 Призрак и Тьма Col. John Henry Patterson
1996 Остров доктора Моро Montgomery
1995 Бэтмен навсегда Bruce Wayne / Batman
1995 Схватка Chris Shiherlis
1995 Riddle Me This: Why Is Batman Forever? Himself
1993 Настоящая Маккой J.T. Baker
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Doc Holliday
1993 Настоящая любовь Mentor
1992 Громовое сердце Ray Levoi
1991 Дорз Jim Morrison
1989 Gore Vidal's Billy the Kid William Bonney
1989 Убей меня снова Jack Andrews
1988 Виллоу Madmartigan
1987 The Man Who Broke 1,000 Chains Robert Elliot Burns / Elliot Roberts
1986 The Murders in the Rue Morgue Philippe Huron
1986 Лучший стрелок Tom 'Iceman' Kazanski
1985 Настоящие гении Chris Knight
1984 Совершенно секретно! Nick Rivers
Cinema Twain Mark Twain