Сюндзи Иваи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-01-1963
  • Место рождения: Сендай, префектуры Мияги Ди, Флоренция
  • Фильмы: 70
  • Imdb: Shunji Iwai

Сюндзи Иваи

Shunji Iwai

  • Возраст: 55 лет

Сюндзи Иваи-режиссер японского кино -, видео-художник, писатель и документалист.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Нью-Йорк, я люблю тебя

リリイ・シュシュのすべて

Love Letter

Откуда лучше видно фейерверк?

花とアリス

Дело ведут Хана и Алиса

四月物語

スワロウテイル

Фильмография

Актёр
2000 式日 Director
Режиссёр
2020 Last Letter
2018 Last Letter
2017 장옥의 편지
2016 リップヴァンウィンクルの花嫁
2015 Дело ведут Хана и Алиса
2011 Friends After 3.11
2011 Vampire
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
2006 Ichikawa Kon monogatari
2004 花とアリス
2002 Arita
2002 ジャム フィルムズ
2001 リリイ・シュシュのすべて
1999 少年たちは花火を横から見たかった
1998 四月物語
1996 PiCNiC
1996 スワロウテイル
1995 Love Letter
1995 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
1994 Lunatic Love
1994 Undo
1993 Fried Dragon Fish
1993 The Snow King
1993 ゴーストスープ
1992 Canned Crab
1992 Maria
1992 Omelette
1992 夏至物語
1991 The Man Who Came To Kill
1991 見知らぬ我が子
Продюссер
2015 Дело ведут Хана и Алиса
2012 新しい靴を買わなくちゃ
2011 Vampire
2009 ハルフウェイ
2004 花とアリス
Композитор
2015 Дело ведут Хана и Алиса
2013 遠くでずっとそばにいる
2011 Vampire
2004 花とアリス
Сценарист
2020 Last Letter
2018 Last Letter
2017 Откуда лучше видно фейерверк?
2017 장옥의 편지
2016 リップヴァンウィンクルの花嫁
2015 Дело ведут Хана и Алиса
2011 Vampire
2010 Bandeiji
2009 Baton
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
2006 虹の女神 Rainbow Song
2004 花とアリス
2002 ジャム フィルムズ
2001 リリイ・シュシュのすべて
1998 四月物語
1996 Acri
1996 PiCNiC
1996 スワロウテイル
1995 Love Letter
1995 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
1994 Undo
1993 Fried Dragon Fish
1993 ゴーストスープ
1992 夏至物語
1991 見知らぬ我が子