Данила Валерьевич Козловский (Danila Kozlovsky) — MovieBot.Ru
 Данила Валерьевич Козловский

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-05-1985
  • Место рождения: Москва, РСФСР, СССР [сейчас Россия]
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Danila Kozlovsky
  • Instagram: Danila Kozlovsky

Данила Валерьевич Козловский

Danila Kozlovsky

  • Возраст: 33 года

Дани́ла Вале́рьевич Козло́вский — российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсер. Лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» . Заслуженный артист России .

Википедия

Лучшие фильмы

Хардкор

Академия вампиров

Экипаж

Викинг

Легенда №17

Мы из будущего

ДухLess

Матильда

Фильмография

Актёр
2018 Довлатов David
2018 На районе Kisa
2018 Тренер Yuriy Stoleshnikov
2017 Матильда Vorontsov
2016 Хардкор Akan
2016 Викинг Vladimir
2016 Пятница Bondar
2016 Статус: Свободен Nikita
2016 Экипаж Alexey Gushchin
2015 ДухLess 2 Maks
2014 Дубровский Dubrovskiy
2014 Академия вампиров Dimitri Belikov
2013 Распутин Grand-duc Dimitriy
2013 Легенда №17 Kharlamov
2012 ДухLess Max
2012 Шпион Egor Dorin
2011 Мишень Mitya
2011 Пять невест Aleksey Kaverin
2010 Одиночка Andrey Gromov
2009 Весельчаки Liusya
2008 Мы из будущего Borman
Режиссёр
2018 Тренер
Продюссер
2018 На районе
Сценарист
2018 Тренер