Данила Валерьевич Козловский

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-05-1985
  • Место рождения: Москва, РСФСР, СССР [сейчас Россия]
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Danila Kozlovsky
  • Instagram: Danila Kozlovsky

Данила Валерьевич Козловский

Danila Kozlovsky

  • Возраст: 32 года

Дани́ла Вале́рьевич Козло́вский — российский актёр театра и кино, режиссёр, продюсер. Лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» .

Википедия

Лучшие фильмы

Хардкор

Академия вампиров

Экипаж

Легенда №17

Мы из будущего

Викинг

ДухLess

Пятница

Фильмография

Актёр
2017 Матильда Vorontsov
2016 Викинг Vladimir
2016 Пятница Bondar
2016 Статус: Свободен Nikita
2016 Экипаж Alexey Gushchin
2015 Хардкор Akan
2015 ДухLess 2 Maks
2014 Дубровский Dubrovskiy
2014 Академия вампиров Dimitri Belikov
2013 Легенда №17 Kharlamov
2012 ДухLess Max
2012 Шпион Egor Dorin
2011 Мишень Mitya
2011 Распутин Grand-duc Dimitriy
2011 Пять невест Aleksey Kaverin
2009 Весельчаки Liusya
2008 Мы из будущего Borman