Виктор Сальва

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-03-1958
  • Место рождения: Мартинес, Калифорния, США
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Victor Salva

Виктор Сальва

Victor Salva

  • Возраст: 59 лет

Виктор Рональд Сальва — американский кинорежиссёр, снимает преимущественно фильмы ужасов.

Википедия

Лучшие фильмы

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс 2

Пудра

Мирный воин

Джиперс Криперс 3

Clownhouse

Бульвар страха

Дом призраков

Фильмография

Актёр
2006 Hitchcocked! Himself
Режиссёр
2017 Джиперс Криперс 3
2014 Дом призраков
2011 Бульвар страха
2006 Мирный воин
2003 Джиперс Криперс 2
2001 Джиперс Криперс
1999 Rites of Passage
1995 Nature of the Beast
1995 Пудра
1989 Clownhouse
Продюссер
2017 Джиперс Криперс 3
2011 Бульвар страха
Сценарист
2017 Джиперс Криперс 3
2014 Дом призраков
2011 Бульвар страха
2003 Джиперс Криперс 2
2003 Джиперс Криперс 2
2001 Джиперс Криперс
1995 Пудра