Джина Филипс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-05-1970
  • Место рождения: Майами-Бич, Флорида
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Gina Philips

Джина Филипс

Gina Philips

  • Возраст: 47 лет

Джина Филипс ; род. 10 мая 1970 года, Майами-Бич, Флорида, США) — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джиперс Криперс

На цепи

Джиперс Криперс 3

Dead & Breakfast

Угнанный

Ring Around the Rosie

Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare

My Baby Is Missing

Фильмография

Актёр
2017 Джиперс Криперс 3 Trish Jenner
2012 На цепи Marie Fittler
2012 Угнанный Michele Lieb
2007 My Baby Is Missing Jenna Davis
2007 The Sick House Anna
2006 Ring Around the Rosie Karen Baldwin
2004 Dead & Breakfast Melody
2004 Jennifer's Shadow Jennifer Cassi / Johanna
2002 Поваренная книга анархиста Karla
2001 Джиперс Криперс Patricia 'Trish' Jenner
2001 Nailed Mia Romano
1998 Telling You Kristen Barrett
1997 The Advocate's Devil Emma
1996 Unforgivable Tammy
1995 Breaking Free Lindsay Kurtz
1995 Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare Tracy Ingram
1995 No Greater Love Alexis Winfield
1994 When the Bough Breaks Teenage Girl
1993 Rave, Dancing to a Different Beat Lorri