Джонатан Брек

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-02-1965
  • Место рождения: Хьюстон, Техас, США
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Jonathan Breck

Джонатан Брек

Jonathan Breck

  • Возраст: 52 года

Джонатан Брек — американский актёр, прославившийся благодаря роли монстра в фильмах ужасов «Джиперс Криперс» и «Джиперс Криперс 2», Джиперс Криперс 3.

Википедия

Лучшие фильмы

Джиперс Криперс

Каждому своё

Джиперс Криперс 2

Парклэнд

Джиперс Криперс 3

Последний день будущего

Dreamland

Be My Baby

Фильмография

Актёр
2017 Джиперс Криперс 3 The Creeper
2016 Каждому своё Coach Gordon
2013 Парклэнд Winston Lawson
2011 Dead Write Deputy Richard Hoffs
2008 Последний день будущего Col Serna
2007 Dreamland Blake
2006 Be My Baby Director
2003 Джиперс Криперс 2 The Creeper
2001 Джиперс Криперс The Creeper