Чарли Ханнэм

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-04-1980
  • Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Charlie Hunnam

Чарли Ханнэм

Charlie Hunnam

  • Возраст: 39 лет

Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм — британский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Тихоокеанский рубеж

Дитя человеческое

Меч короля Артура

Багровый пик

Затерянный город Z

Хулиганы

Холодная гора

Мотылёк

Фильмография

Актёр
2019 Тройная граница William "Iron Head" Miller
2018 Миллион мелких кусочков Bob Frey Jr.
2018 Мотылёк Henri 'Papillon' Charrière
2017 Меч короля Артура Arthur
2017 Затерянный город Z Percival Fawcett
2015 Багровый пик Dr. Alan McMichael
2013 Тихоокеанский рубеж Raleigh Becket
2012 Фрэнки наводит шорох Frankie
2012 Черный дрозд Jay
2011 Цена страсти Gavin Nichols
2006 Дитя человеческое Patric
2006 Хулиганы Pete Dunham
2003 Холодная гора Bosie
2002 Покинутый Embry Larkin
2002 Николас Никлби Nicholas Nickleby
2000 What the Folk?... Behind the Scenes of 'Queer as Folk' Nathan Maloney
2000 Whatever Happened to Harold Smith? Daz
American Drug Lord Edgar Valdez
Jungleland Stanley
Waldo Charlie Waldo