Сет Грэм-Смит

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-01-1976
  • Место рождения: Роквилл-Центр, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Seth Grahame-Smith

Сет Грэм-Смит

Seth Grahame-Smith

  • Возраст: 42 года

Сет Грэм-Смит — американский писатель, сценарист, кино- и телепродюсер. Он известен прежде всего как автор пользующихся спросом мэшап-романов «Гордость и предубеждение и зомби», «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Мрачные тени

Лего Фильм: Бэтмен

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Гордость и предубеждение и зомби

Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity

Кунг Фьюри 2

Фильмография

Продюссер
2019 It: Chapter 2
2019 Кунг Фьюри 2
2017 Оно
Сценарист
2017 Лего Фильм: Бэтмен
2017 Лего Фильм: Бэтмен
2016 Гордость и предубеждение и зомби
2012 Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2012 Мрачные тени
2012 Мрачные тени