Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец

Chloë Grace Moretz

  • Возраст: 23 года

Хло́я Грейс Море́ц — американская актриса и модель. Актёрскую карьеру начала в 2004 году, сыграв небольшую роль в телесериале «Защитник». Наиболее известна по ролям в фильмах: «Дом большой мамочки 2» , «Глаз» , «Пипец» , «Впусти меня. Сага» , «Мрачные тени» , «Пипец 2» , «Телекинез» , «Великий уравнитель» , «5-я волна» , «Соседи.

Википедия

Лучшие фильмы

Пипец

500 дней лета

Великий уравнитель

Мрачные тени

Хранитель времени

Пипец 2

5-я волна

Вольт

Фильмография

Актёр
2020 Том и Джерри Kayla
2019 В объятиях лжи Frances McCullen
2019 Красные туфельки и семь гномов Snow White (voice)
2019 Семейка Аддамс Wednesday Addams (voice)
2019 This Changes Everything Herself
2018 Суспирия Patricia Hingle
2018 Неправильное воспитание Кэмерон Пост Cameron
2017 Разум в огне Susannah Cahalan
2017 Я люблю тебя, папочка China Topher
2017 Ноябрьские преступники Phoebe
2016 Соседи. На тропе войны 2 Shelby
2016 5-я волна Cassiopeia "Cassie" Sullivan
2015 Темные тайны Young Diondra Wertzner
2014 Зильс-Мария Jo-Ann Ellis
2014 Creating Carrie Herself
2014 Если я останусь Mia Hall
2014 Детка Annika Hunter
2014 Маппеты 2 Newspaper Girl
2014 Snackpocalypse Trish
2014 Великий уравнитель Teri
2013 Телекинез Carrie White
2013 Женское восхождение Yasmin (voice) (as Chloe Moretz)
2013 Пипец 2 Mindy Macready / Hit-Girl
2013 Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice)
2013 Муви 43 Amanda (segment "Middleschool Date")
2012 Мрачные тени Carolyn Stoddard
2012 Dark Shadows: The Collinses - Every Family Has Its Demons Herself
2011 Провинциалка Luli McMullen
2011 Хранитель времени Isabelle
2011 Наше дело Veronica
2011 Поля Little Ann Sliger
2010 14 Actors Acting Herself
2010 Дневник слабака Angie Steadman
2010 Пипец Mindy Macready / Hit-Girl
2010 Впусти меня. Сага Abby
2009 500 дней лета Rachel Hansen
2009 Джек и бобовый стебель Jillian
2009 Исчезновение Toby Bishop
2009 Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса Darby (voice)
2008 Вольт Young Penny (voice)
2008 My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails Darby (voice)
2008 My Friends Tigger & Pooh: Hundred Acre Wood Haunt Darby (voice)
2008 Глаз Alicia Millstone
2008 Дом покера Cammie
2008 Третий гвоздь Hailey Deonte
2007 Святое место Sabrina
2007 Super Sleuth Christmas Movie Darby (voice)
2006 Дом большой мамочки 2 Carrie Fuller
2006 Комната 6 Melissa Norman
2006 Dом Zомби Emma Tunny
2005 Family Plan Young Charlie
2005 Heart of the Beholder Molly
2005 Ужас Амитивилля Chelsea Lutz
2005 Сегодня ты умрешь St. Thomas Hospital Girl
After Exile Katie
Love Is a Gun Bonnie Parker