Питер Чан

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-11-1962
  • Место рождения: Гонконг
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Peter Chan

Питер Чан

Peter Chan

  • Возраст: 56 лет

Питер Чан , известный также как Peter Chan Ho-Sun (кит. трад. 陳可辛, упр.

Википедия

Лучшие фильмы

Глаз

Глаз

쓰리, 몬스터

Полководцы

Меченосцы

餃子

Китайский партнер

Глаз 2

Фильмография

Актёр
2005 A Century of Light and Shadow Himself
1993 新不了情 Cocktail party attendee [cameo]
1982 Карманники Chou Meng Sheng
Режиссёр
2014 親愛的
2013 Venice 70: Future Reloaded
2013 Китайский партнер
2011 Меченосцы
2007 Полководцы
2005 如果·愛
2002 Три
1999 Любовное письмо
1996 甜蜜蜜
1996 金枝玉葉 2
1996 麻麻帆帆
1994 金枝玉葉
1993 新難兄難弟
1993 風塵三俠
1991 雙城故事
1988 Pickles Make Me Cry
Продюссер
2018 Last Letter
2017 喜欢你
2017 妖铃铃
2016 七月与安生
2014 親愛的
2012 血滴子
2011 Меченосцы
2011 神奇侠侣
2008 Глаз
2007 Полководцы
2006 春田花花同學會
2005 Gin Gwai 10
2005 如果·愛
2004 Глаз 2
2004 餃子
2004 쓰리, 몬스터
2003 金雞2
2002 Глаз
2002 金雞
2001 จันดารา
1996 甜蜜蜜
1996 麻麻帆帆
1995 歡樂時光
1994 晚九朝五
1990 咖喱辣椒
1986 英雄無淚