Фил Джонстон

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Phil Johnston

Фил Джонстон

Phil Johnston

Лучшие фильмы

Зверополис

Ральф

Братья из Гримсби

Совсем не бабник

Ральф против интернета

Фильмография

Актёр
2018 Ральф против интернета Surge Protector (voice)
2016 Зверополис Gideon Grey (voice)
2012 Ральф Surge Protector (voice)
Режиссёр
2018 Ральф против интернета
Продюссер
2016 Братья из Гримсби
Сценарист
2018 Ральф против интернета
2016 Братья из Гримсби
2016 Братья из Гримсби
2016 Зверополис
2016 Зверополис
2012 Ральф
2011 Совсем не бабник