Junkie XL

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-12-1967
  • Место рождения: Лихтенворде, Гелдерланд, Нидерланды
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Junkie XL

Junkie XL

Junkie XL

  • Возраст: 50 лет

Том Холкенборг, известный также как Junkie XL — нидерландский музыкант и композитор.

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул

Безумный Макс: Дорога ярости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Дивергент

300 спартанцев: Расцвет империи

Обитель зла

Подводная братва

Чёрная месса

Фильмография

Актёр
2017 Score: A Film Music Documentary Himself
Композитор
2018 Tomb Raider: Лара Крофт
2017 Преисподняя
2017 Тёмная башня
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 Дэдпул
2016 Спектральный
2015 Чёрная месса
2015 Убей своих друзей
2015 Безумный Макс: Дорога ярости
2015 На гребне волны
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2014 Дивергент
2013 Паранойя
2010 Счастливая домохозяйка
2006 DOA: Живой или мёртвый