Крис Уэдж

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-03-1957
  • Место рождения: Бингемтон, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Chris Wedge

Крис Уэдж

Chris Wedge

  • Возраст: 61 год

Джон Кристофер Уэдж , более известен как Крис Уэдж — американский режиссёр анимационных фильмов, мультипликатор и продюсер. Наиболее известные работы Уэджа: «Ледниковый период» и «Роботы» .

Википедия

Лучшие фильмы

Ледниковый период

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Рио

Роботы

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Рио 2

Фильмография

Актёр
2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Scrat (voice)
2016 Ледниковый период: Погоня за яйцами Scrat (voice)
2016 Scrat: Spaced Out Scrat (voice)
2015 Космическая Скратастрофа Scrat (voice)
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Scrat (voice)
2011 Ледниковый период: Гигантское Рождество Scrat
2011 Скрат и континентальный излом 2 Scrat (voice)
2010 Скрат и континентальный излом Scrat (voice)
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Scrat (voice)
2008 Сид, инструкция по выживанию Scrat
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Scrat (voice)
2006 Не время для орехов Scrat (voice)
2005 Aunt Fanny's Tour of Booty Hacky (voice)
2002 Потерянный орех Scrat (voice)
2002 Ледниковый период Glyptodon (voice)
Режиссёр
2017 Монстр-траки
2014 Скуби-Ду! Призрачные Голы
2013 Эпик
2005 Роботы
2002 Ледниковый период
1998 Bunny
1987 Balloon Guy
Продюссер
2017 Фердинанд
2015 Космическая Скратастрофа
2014 Рио 2
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
2011 Рио
2010 Скрат и континентальный излом
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
2008 Хортон
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006 Не время для орехов
2002 Потерянный орех
Сценарист
1998 Bunny