Тодд Филлипс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-12-1970
  • Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Todd Phillips
  • Instagram: Todd Phillips

Тодд Филлипс

Todd Phillips

  • Возраст: 49 лет

Тодд Фи́ллипс , род. 20 декабря 1970, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Наиболее известен по фильмам «Впритык», «Мальчишник в Вегасе», «Джокер», «Борат».

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчишник в Вегасе

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Звезда родилась

Мальчишник: Часть III

Джокер

Впритык

Проект X: Дорвались

Борат

Фильмография

Актёр
2014 Lennon or McCartney Himself
2010 Впритык Barry
2009 Мальчишник в Вегасе Mr. Creepy
Режиссёр
2019 Джокер
2016 Парни со стволами
2013 Мальчишник: Часть III
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
2010 Впритык
2009 Мальчишник в Вегасе
2006 Школа негодяев
2004 Старски и Хатч
2003 Старая закалка
2000 Phish: Bittersweet Motel
2000 Дорожное приключение
1998 Frat House
1994 Ненавистный
Продюссер
2019 Джокер
2018 Звезда родилась
2016 Парни со стволами
2013 Мальчишник: Часть III
2012 Проект X: Дорвались
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
2010 Впритык
2009 Мальчишник в Вегасе
2006 Школа негодяев
2003 Старая закалка
1994 Ненавистный
Сценарист
2019 Джокер
2016 Парни со стволами
2013 Мальчишник: Часть III
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
2010 Впритык
2006 Борат
2006 Школа негодяев
2004 Старски и Хатч
2003 Старая закалка
2000 Дорожное приключение