Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Woody Harrelson

  • Возраст: 56 лет

Вудроу Трэйси Ха́ррельсон — американский актёр, продюсер и драматург, обладатель премии «Эмми» , двукратный номинант на премию «Оскар» , четырёхкратный номинант на «Золотой глобус» .

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Иллюзия обмана

2012

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Иллюзия обмана 2

Фильмография

Актёр
2018 Соло: Звездные войны. Истории Beckett
2017 ЛБД Lyndon B. Johnson
2017 Lost in London Woody Harrelson
2017 Shock and Awe Jonathan Landay
2017 Стеклянный замок Rex Walls
2017 Три биллборда на границе Эббинга, Миссури Sheriff Bill Willoughby
2017 Планета обезьян: Война The Colonel
2017 Уилсон Wilson
2016 Иллюзия обмана 2 Merritt McKinney
2016 Дуэль Abraham Brant
2016 Почти семнадцать Mr. Bruner
2016 Три девятки Sergeant Detective Jeffrey Allen
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Haymitch Abernathy
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Haymitch Abernathy
2013 David Blaine: Real or Magic Himself
2013 Индюки: Назад в будущее Jake (voice)
2013 Иллюзия обмана Merritt McKinney
2013 Из пекла Harlan DeGroat
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Haymitch Abernathy
2012 Игра изменилась Steve Schmidt
2012 How to Make Money Selling Drugs Himself
2012 Семь психопатов Charlie Costello
2012 Голодные игры Haymitch Abernathy
2011 Ethos Host
2011 Секс по дружбе Tommy Bollinger
2011 Method to the Madness of Jerry Lewis Himself
2011 Бастион Dave Brown
2011 The (R)evolution of Immortal Technique Himself
2010 Бунраку The Bartender
2009 2012 Charlie Frost
2009 ЗащитнеГ Arthur Poppington / Defendor
2009 Любовный менеджмент Jango
2009 Simply Raw Himself
2009 Посланник Tony Stone
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд Tallahassee
2008 Hempsters: Plant the Seed Himself
2008 Полупрофессионал Monix
2008 Семь жизней Ezra Turner
2008 Лунатизм Randall
2008 Серфер Jack
2008 Транссибирский экспресс Roy
2007 Битва в Сиэтле Dale
2007 Nanking Bob Wilson
2007 Старикам тут не место Carson Wells
2007 Raw for Life Himself
2007 Штука One Eyed Jack Faro
2007 The Walker Carter Page III
2006 Компаньоны Dusty
2006 Помутнение Ernie Luckman
2005 Go Further Himself
2005 Северная страна Bill White
2005 Большая белая обуза Raymond Barnell
2005 The Outsider Himself
2005 The Prize Winner of Defiance, Ohio Kelly Ryan
2004 После заката Stan Lloyd
2004 Она ненавидит меня Leland Powell
2003 Управление гневом Galaxia / Security Guard Gary
2003 Хуже не бывает Jason 'Woods' Valley
2003 This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs "The Late Henry Moss" Taxi Driver
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Woody Harrelson
1999 Эд из телевизора Ray Pekurny
1999 Травка Narrator
1999 Бей в кость Vince Boudreau
1998 Пальметто Harry Barber
1998 The Hi-Lo Country Big Boy Matson
1998 Тонкая красная линия Sgt. William Keck
1998 Welcome to Hollywood Woody Harrelson
1997 Плутовство Sergeant William Schumann
1997 Welcome to Sarajevo Flynn
1996 Заводила Roy Munson
1996 Народ против Ларри Флинта Larry Flynt
1996 Ловец солнца Dr. Michael Reynolds
1995 Денежный поезд Charlie
1994 I'll Do Anything Ground Zero Hero
1994 Прирожденные убийцы Mickey Knox
1994 The Cowboy Way Pepper Lewis
1993 Непристойное предложение David Murphy
1992 Белые люди не умеют прыгать Billy Hoyle
1991 Доктор Голливуд Hank Gordon
1991 Лос-Анджелесская история Harris' Boss
1991 Ted & Venus Homeless Vietnam Veteran
1990 Cool Blue Dustin
1990 Mother Goose Rock 'N Rhyme Lou the Lamb
1989 True Believer Man in Dodd's office
1988 Killer Instinct Charlie Long
1988 Mickey's 60th Birthday Woody Boyd
1988 She's Having a Baby Woody Harrelson (uncredited)
1987 Bay Coven Slater
1986 Дикие кошки Krushinski
1978 Harper Valley P.T.A. Extra (uncredited)
Режиссёр
2017 Lost in London
Продюссер
2017 Lost in London
Сценарист
2017 Lost in London