Эндрю Дайс Клэй

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-09-1957
  • Место рождения: Бруклин - Нью - Йорк- США
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Andrew Dice Clay

Эндрю Дайс Клэй

Andrew Dice Clay

  • Возраст: 61 год

Эндрю Дайс Клэй — американский актёр и комик.

Википедия

Лучшие фильмы

Жасмин

Звезда родилась

Антураж

Милашка в розовом

Ночь в баре Маккула

Приключения Форда Ферлейна

Частный курорт

Амазонки на Луне

Фильмография

Актёр
2018 Звезда родилась Lorenzo Campana
2015 Andrew Dice Clay Presents the Blue Show Himself
2015 Антураж Andrew Dice Clay
2013 Жасмин Augie
2012 Andrew Dice Clay: Indestructible Himself
2007 Крикун Himself
2001 Ночь в баре Маккула Utah / Elmo
2000 Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now Himself
2000 My 5 Wives Tony Morano
2000 Point Doom Frankie
1999 Foolish El Dorado Ron
1998 Whatever it Takes Dave Menardi
1996 Andrew Dice Clay: Assume the Position Himself
1995 Jury Duty Uncle Sal (uncredited)
1995 National Lampoon's Favorite Deadly Sins Richard Spencer
1995 Вне конкурса Oz, aka Raymond Ulysses Brice
1993 Andrew Dice Clay: No Apologies Himself
1993 Вышиби мозги: История любви (1993) Ed Molloy
1992 Andrew Dice Clay: For Ladies Only Andrew Dice Clay
1991 Andrew Dice Clay: Dice Rules Himself
1990 Приключения Форда Ферлейна Ford Fairlane
1989 Andrew Dice Clay: The Diceman Cometh Himself
1988 Просто секс Vinny
1988 Rodney Dangerfield: Nothin' Goes Right himself
1987 Амазонки на Луне Frankie
1987 Andrew Dice Clay: One Night with Dice Himself
1986 Милашка в розовом Bouncer
1985 Частный курорт Curt
1984 Making the Grade Dice
1982 Wacko Tony Schlongini
Продюссер
2000 Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now
Сценарист
1993 Andrew Dice Clay: No Apologies
1991 Andrew Dice Clay: Dice Rules
1991 Andrew Dice Clay: Dice Rules
1988 Rodney Dangerfield: Nothin' Goes Right
1987 Andrew Dice Clay: One Night with Dice
1984 Dirty Dirty Jokes