Лохлин Манро

Лохлин Манро

Lochlyn Munro

  • Возраст: 54 года

Ричард Лафлин «Локлин» Манро — канадский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Земля будущего

Очень страшное кино

Хищник

Непрощённый

Белые цыпочки

Фредди против Джейсона

Шалун

Скамейка Запасных

Фильмография

Актёр
2021 Initiation Bruce Van Horn
2020 Прожарка Freddie Oaks
2020 Dead Voices Paul
2020 Снайпер: Финал убийцы Agent John Franklin
2020 The Sinners Detective O'Ryan
2019 Benchwarmers 2: Breaking Balls Stenhouse
2019 Spiral Marshal
2018 A Stone Cold Christmas Max
2018 Frat Pack Jeffrey
2018 Garage Sale Mysteries: The Pandora's Box Murders Joel Jacobs
2018 Хищник LT. General Marks
2018 Winter's Dream Ski Dad
2017 Финальное видение Wade Smith
2017 Макс 2: Герой Белого Дома President Bennett
2017 Mechanics of Love Doc Dupree
2017 While You Were Dating Dylan
2016 A Snow Capped Christmas Lou
2016 All Yours Henry
2016 Cradle of Lies Cal Ward
2016 The Game of Love Jake Cornell
2016 Рождественское обещание Dan Donner
2015 12 раундов 3 Darrow
2015 Знак почёта David
2015 Блэкберн Rob
2015 Идём со мной Murdoch
2015 Death Valley Billy Rich
2015 Driven Underground Detective Boyce
2015 Gord's Brother Hank
2015 Justice Served Paul Orlando
2015 Meteor Assault Phil Barker
2015 Rosemont Craig
2015 Рождественское послание Robert
2015 Призрак дома Бриар Dad
2015 Земля будущего Uncle Anthony (uncredited)
2014 Anatomy of Deception Chief Williams
2014 Merry Ex-Mas Flynn
2014 My Mother's Future Husband Scott
2014 Ночь покера Munson
2014 Ярость: Смертная казнь Chip Parker
2014 Run for Your Life Neal
2014 When Sparks Fly Phil
2013 Ангел смерти Mark Simms
2013 Нападение на Уолл-стрит Robert
2013 Смертельное падение Mark Simms
2013 Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма Officer Ritter
2013 Out of Reach Matthew
2013 Romeo Killer: The Chris Porco Story Peter Porco
2013 Secret Liaison Mark Carey
2013 Посылка Eddie
2012 Кровавый переулок Simms
2012 Наездник рассвета Rudd
2012 Fatal Call Det. Zyler
2012 Я отомщу Mark Simms
2012 Грязные игры FBI Agent Munro
2012 Насилие в действии Mark Simms
2011 Gone David
2011 Во имя короля 2 The King / Raven
2011 Past Obsessions Thomas Brisano
2011 Отдача Sutton
2011 Seduced by Lies Jonathan Lawson
2010 Alligator X Sheriff Tim Richards
2010 Рождественские письма Pan Fuller
2010 Ну что, сыграем? Gary Johnson
2010 Mysterious Island Cyrus Harding
2010 Пентхаус Barry
2009 Без ансамбля Coach Effron
2009 I Want Your Girl John
2009 Ложь и Иллюзии Andrew Laughlin
2009 Nowhere to Hide Detective Jack Irons
2009 Penance Jack
2009 Космические друзья Slats Bentley
2008 Загадки Сфинкса Robert
2008 Искусство войны 2: Предательство Garret
2007 Дежурный папа: Летний лагерь Lance
2007 Мясорубка Deputy Radley
2007 Perfect Child Paul Cranmore
2006 Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Ted (uncredited)
2006 Final Move Detective Roman Krieg
2006 Шалун Greg
2006 Скамейка Запасных Ultimate Home Remodel Host
2006 The Tooth Fairy Peter Campbell
2005 Chasing Ghosts John Turbino
2005 Complete Guide to Guys Roger
2004 Хранитель Sgt. Burns
2004 Белые цыпочки Agent Jake Harper
2003 Мальчишник Ray Donovan
2003 Фредди против Джейсона Deputy Scott Stubbs
2003 Lucky 7 Ray
2003 Net Games Inmate
2002 Полный беспредел Dave
2002 The Investigation Darryll Kettles
2001 Камуфляж Marty Mackenzie
2001 Убей меня позже Agent Reed
2001 Knight Club Gary
2000 Blacktop David
2000 Дракула 2000 Eddie
2000 Дуэты Ronny Jackson
2000 Очень страшное кино Greg Phillippe
2000 История одного похищения Officer Richardson
1999 Убийца ворон Norwood
1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge Officer Balke
1998 A Champion's Fight Steve
1998 Ночь в Роксбери Craig
1998 Мертвец в колледже Cliff
1998 I Know What You Did Justin Decker
1998 Мэри должна замолчать Billy
1997 High Voltage Larry
1996 Abduction of Innocence Eddie Spencer
1996 Justice for Annie Mickey Holloway
1996 Mother, May I Sleep with Danger? Kevin Shane
1996 Stand Against Fear Josh Kelly
1996 Them Sheriff Cole Harper
1994 Трансеры 4: Пиковый валет Sebastian
1994 Караван на восток Billy
1993 Все что угодно ради любви Jon
1993 Нужные вещи John LaPointe
1992 Непрощённый Texas Slim
1990 Дисбат Bartender
Last Night in Suburbia Marc 'the Narc'
The Wild Guys Randall
When Time Got Louder Marke Peterson