Карин Коновал

  • Пол: женщина
  • Место рождения: Балтимор Мэриленд - США
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Karin Konoval

Карин Коновал

Karin Konoval

Карин Коновал — американская актриса, которая появлялась в главных ролях во многих телесериалах и в ролях второго плана во многих полнометражных фильмах. Её роли включают «Орангутана Мориса» в фильмах «Восстание планеты обезьян», «Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война», «Миссис Пикок» в эпизоде «Дом» сериала «Секретные материалы» и «Мэри Леонард» в фильме «Cable Beach», за который она получила премию Филипа Борсоса. Она получила множество наград за свои работы в театре. Карин родилась в Балтиморе, Мэриленде.

Википедия

Лучшие фильмы

Планета обезьян: Революция

Восстание Планеты обезьян

Планета обезьян: Война

Шаг вперёд: Всё или ничего

Американский Пирог: Книга Любви

Дневник слабака

Один в темноте

В стране женщин

Фильмография

Актёр
2017 Maternal Instinct Lois
2017 Планета обезьян: Война Maurice
2017 Woody Woodpecker Barbara Krum
2016 Cradle of Lies Cynthia
2015 Монстервилль Ms. Sarkosian
2015 Signed, Sealed, Delivered: The Impossible Dream Chairwoman
2014 Планета обезьян: Революция Maurice
2014 Garage Sale Mystery: All That Glitters Louise
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего Ana
2012 Ничто, кроме Рождества Emilia
2012 The Movie Out Here Edith
2011 Восстание Планеты обезьян Maurice / Court Clerk
2010 Дневник слабака Mrs. Irvine
2010 Elopement Gillian Drummond
2009 Американский Пирог: Книга Любви Store Manager
2008 The Boy Next Door Lillian
2007 В стране женщин Dr. Ida Rosen
2007 Seventeen and Missing Helen Vetter
2006 Черное Рождество Billy's Mother
2006 The Tooth Fairy Elizabeth Craven
2005 Один в темноте Sister Clara
2001 Белоснежка Crone
2001 The Miracle of the Cards Editor
2000 My 5 Wives Janet