Филип Уинчестер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-03-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Philip Winchester

Филип Уинчестер

Philip Winchester

  • Возраст: 40 лет

Фи́лип К. Уи́нчестер — американский актёр. Наиболее известен по ролям в фильмах «Патриот», «Предвестники бури» и «Эскадрилья «Лафайет»», а также телесериалах «Крузо», «Камелот», «Ответный удар» и «Игрок».

Википедия

Лучшие фильмы

Соломон Кейн

Эскадрилья «Лафайет»

Львица

Предвестники бури

Опасные сны

Undrafted

LD 50 Lethal Dose

King Lear

Фильмография

Актёр
2020 Львица Joey Kasinski
2016 Undrafted Fotch
2010 A Walk in My Shoes Jake
2010 Опасные сны Marcus
2009 Соломон Кейн Henry Telford
2008 King Lear Edmund
2007 El corazón de la Tierra Robert
2007 Shaking Dream Land Robert
2006 Эскадрилья «Лафайет» William Jensen
2004 Предвестники бури Scott Tracy
2003 LD 50 Lethal Dose Vaughn
2000 The Hi-Line Cafe Waiter