-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-06-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 60
  • Imdb: David Alan Grier

-

David Alan Grier

  • Возраст: 65 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джуманджи

Стюарт Литтл

Любовь – болезнь

Колдунья

Шалун

Астробой

15 минут славы

Игрок

Фильмография

Актёр
2020 Кофе и Карим Captain Hill
2019 Сын Америки Marty
2019 Sprinter Coach
2018 Аризона Coburn
2017 Любовь – болезнь Andy Dodd
2016 Jingle Ballin' Colin
2015 The Making of the Wiz Live! Himself
2015 The Wiz Live! The Cowardly Lion
2014 An En Vogue Christmas Marty
2014 Lennon or McCartney Himself
2013 Мы – семья Пиплз Virgil Peeples
2013 The Watsons Go to Birmingham Mr. Robert
2011 Красная Шапка против зла Moss the Troll (voice)
2009 Астробой Mr. Squirt / Math Cowboy / Boxer Robot
2009 Без ансамбля Sugar Bear
2008 Американский выскочка Rastus Malone
2008 Gym Teacher: The Movie Shelly Bragg
2008 Kissing Cousins The Griller
2008 The Hustle Rev. Isaac Montgomery Paid
2008 Дом покера Stymie
2007 Крикун Himself
2006 Шалун Jimmy
2005 Колдунья Jim Fields
2005 Just for Laughs Stand Up, Vol. 1: Best of the Uptown Comics Himself
2005 Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз Uncle Henry
2004 Baadasssss! Clyde Houston
2004 If Love Hadn't Left Me Lonely Himself
2004 Дровосек Bob
2003 Blue Collar Comedy Tour: The Movie Limo Driver
2003 David Alan Grier: The Book of David - The Cult Figure's Manifesto Himself
2003 Маленькие пальчики Jerry Robin Jr.
2002 King of Texas Rip
2001 15 минут славы Mugger in Central Park
2000 3 Strikes Detective Jenkins
2000 Angels in the Infield Bob Bugler
2000 Вернись ко Мне Charlie Johnson
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Measures
1999 A Saintly Switch Dan Anderson
1999 Freeway II: Confessions of a Trickbaby Mr. Butz
1999 Стюарт Литтл Red (voice)
1999 Шестидесятые Fred Hampton
1998 Крыша мира Detective Augustus
1997 Флот МакХэйла Ensign Charles Parker
1995 Goldilocks and the Three Bears Spike
1995 Джуманджи Carl Bentley
1995 Истории из морга Carl
1994 Blankman Kevin Walker
1994 Армейские приключения Fred Ostroff
1992 Бумеранг Gerard Jackson
1992 Игрок David Alan Grier
1990 Almost an Angel Det. Bill
1990 Большой калибр Drummond
1988 Я достану тебя, ублюдок Newsman
1987 Амазонки на Луне Don Simmons
1987 Шквальный огонь Steve Hadley
1985 Beer Elliott Morrison
1984 Армейская история Corporal Cobb
Продюссер
2008 Дом покера
Сценарист
2008 Дом покера
2003 David Alan Grier: The Book of David - The Cult Figure's Manifesto