Павел С. Mezey

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Paul S. Mezey

Павел С. Mezey

Paul S. Mezey

Лучшие фильмы

Другая Земля

Звери дикого Юга

Полу-Нельсон

Пляжные крысы

María, llena eres de gracia

Замерзшие души

Мы, животные

Прощение крови

Фильмография

Актёр
2011 Другая Земля Symposium Speaker
Продюссер
2020 Венди
2018 Мы, животные
2017 Пляжные крысы
2016 Мы забыли даже то, чего не знали
2013 The Cold Lands
2012 Звери дикого Юга
2012 The Girl
2011 Другая Земля
2011 Прощение крови
2011 Zero Bridge
2009 Замерзшие души
2008 Маменькин мужчина
2006 Полу-Нельсон
2004 María, llena eres de gracia
2000 Our Song
Сценарист
2019 Плавучесть