Джек Макбрайер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-05-1973
  • Место рождения: Макон, штат Джорджия, США
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Jack McBrayer

Джек Макбрайер

Jack McBrayer

  • Возраст: 45 лет

Джек МакБра́йер — американский актёр и комик, известный благодаря ток-шоу «Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном» и роли Кеннета Парселла в сериале «Студия 30» . Он также известен по озвучиванию персонажей в мультфильме «Ральф» и его сиквеле «Ральф против интернета» , мультсериалах «Финес и Ферб» и «С приветом по планетам» , и роли доктора Теда Гудвина в ситкоме «Бывает и хуже» .

Википедия

Лучшие фильмы

Гадкий я

Ральф

В пролёте

Муви 43

Грязная кампания за честные выборы

Рики Бобби: Король дороги

Смурфики. Затерянная деревня

Тысяча слов

Фильмография

Актёр
2018 Чувак Guy
2018 Ральф против интернета Fix-It Felix (voice)
2017 LEGO Скуби-Ду! Улетный Пляж Police Officer (voice)
2017 Смурфики. Затерянная деревня Clumsy (voice)
2017 We Love You, Sally Carmichael! Darren
2016 Искусство заключать сделки Der Scutt
2015 Bad Night Motel Clerk
2015 Crash Test Himself
2014 Кутис Tracy
2014 Lennon or McCartney Himself (archive footage)
2014 The Nobodies Postal Lackey
2014 Рождены для друг друга Oliver
2013 Муви 43 Brian (segment "iBabe")
2013 Саванна Sir Graham
2013 Миллион для чайников Joe
2013 С кем переспать?!! Hillcrest Pool Manager
2012 Тысяча слов Starbucks' Barista
2012 Грязная кампания за честные выборы Mr. Mendenhall
2012 Ральф Fix-It Felix (voice)
2011 Финес и Ферб: Через второе измерение Irving (voice)
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор Chuck
2010 Гадкий я Carnival Barker / Tourist Dad (voice)
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Wo Hop
2008 В пролёте Darald
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса DJ
2006 Рики Бобби: Король дороги Glenn
2004 Blackballed: The Bobby Dukes Story Stuart Applebaum