Эдриан Грюнберг

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Adrian Grunberg

Эдриан Грюнберг

Adrian Grunberg

Адриан Грюнберг-американский кинорежиссер и сценарист.Грюнберг известен за режиссуру и соавтором фильма достать гринго. Грюнберг также работал в качестве первого помощника режиссера на таких фильмах, как Уолл-Стрит: Деньги никогда не спят, грани тьмы и Апокалипто. В августе 2018 года, Грюнберг был объявлен в качестве режиссера для Рэмбо: последняя кровь.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Апокалипсис

Сука-любовь

«Весёлые» каникулы

Рэмбо: Последняя кровь

Пердита Дуранго

Фильмография

Режиссёр
2019 Рэмбо: Последняя кровь
2012 «Весёлые» каникулы
2006 Апокалипсис
2000 Сука-любовь
1997 Пердита Дуранго
Сценарист
2012 «Весёлые» каникулы