Эдриан Грюнберг

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Adrian Grunberg

Эдриан Грюнберг

Adrian Grunberg

Адриан Грюнберг-американский кинорежиссер и сценарист.Грюнберг известен за режиссуру и соавтором фильма достать гринго. Он также работал в качестве первого помощника режиссера для фильмов, таких как Уолл-Стрит: Деньги никогда не спят, грани тьмы и Апокалипто. В августе 2018 года, он был объявлен в качестве режиссера для Рэмбо: последняя кровь.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Апокалипсис

Рэмбо: Последняя кровь

Сука-любовь

«Весёлые» каникулы

Пердита Дуранго

Фильмография

Режиссёр
2019 Рэмбо: Последняя кровь
2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
2012 «Весёлые» каникулы
2006 Апокалипсис
2000 Сука-любовь
1997 Пердита Дуранго
Сценарист
2012 «Весёлые» каникулы