Адити Шарма

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Aditi Sharma

Адити Шарма

Aditi Sharma

Адити Шарма-Индийская актриса, которая появилась на хинди и Панджаби фильмов. Она действовала в Хинди фильмах, как Mausam и дамы против Рикки Бахл, и в Панджаби фильмы, как Angrej , Subedar Джогиндер Сингх. В декабре 2015 года, она сделала свой телевизионный дебют с ТВ Gangaa. В настоящее время она играет роль Индор в цвета телевизора Силсила Badalte rishton билеты Ка.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Ladies vs Ricky Bahl

Времена года

Angrej

इक्कीस तोपों की सलामी

Golak Bugni Bank Te Batua

Black & White

Saat Uchakkey

Nankana

Фильмография

Актёр
2018 Nankana Salma
2018 ਸੂਬੇਦਾਰ ਜੋਗਿੰਦਰ ਸਿੰਘ Bibi Gurdyal Kaur Banga
2016 Saat Uchakkey Sona
2015 Angrej Madho
2011 Ladies vs Ricky Bahl Saira Rashid
2011 Времена года Lajjo
2010 ఓం శాంతి Anjali
2008 Black & White Shagufta
2007 Khanna & Iyer Nandini R. Iyer