Joross Гамбоа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-11-1984
  • Место рождения: Дает, Северный Камаринес, Филиппины
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Joross Gamboa

Joross Гамбоа

Joross Gamboa

  • Возраст: 36 лет

Джон Росс "Joross" Санчес-Гамбоа , является филиппинский актер и модель, который был 2-й финалист в 1-ом сезоне Звезда круг квест.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

Контрольная закупка

Can't Help Falling in Love

My Ex & Whys

Starting Over Again

My Amnesia Girl

Bakit Lahat ng Gwapo May Boyfriend?!

It Takes A Man And A Woman

Фильмография

Актёр
2019 'Tol Dimitri
2019 Hello, Love, Goodbye Jhim
2019 Сёстры Панти Zernan
2018 Ang Dalawang Mrs. Reyes Gary Reyes
2018 Контрольная закупка Cocky
2018 Three Words to Forever Paeng
2017 Deadma Walking John
2016 Bakit Lahat ng Gwapo May Boyfriend?! Robin
2015 I Love You. Thank You. Paul
2014 Echoserang Frog Creative Consultant
2014 Starting Over Again Ali
2013 It Takes A Man And A Woman John Rae
2013 The Fighting Chefs Master Chef's Group
2012 Every Breath U Take Jack
2012 Неожиданная магия Sam
2010 My Amnesia Girl Jan
2009 Pasang Krus Abel
2009 You Changed My Life John Rae
2008 A Very Special Love John Rae
2008 One Night Only Nestor
2005 Can This Be Love Jed
2005 D' Anothers Xavier
2004 Volta Himself
Режиссёр
2019 Allergy In Love