Оскар Хаэнада

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-05-1961
  • Место рождения: Барселона, Испания
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Óscar Jaenada

Оскар Хаэнада

Óscar Jaenada

  • Возраст: 58 лет

Оскар Хаэнада — испанский актёр цыганского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Отмель

Лузеры

Эскобар

Дочь и мать её

Средь бела дня

Рэмбо: Последняя кровь

Человек, который убил Дон Кихота

Фильмография

Актёр
2019 Рэмбо: Последняя кровь Victor Martinez
2018 Эскобар Santoro
2018 Человек, который убил Дон Кихота Gitano
2017 Дочь и мать её Morgado
2017 Untitled Miami Project Jimeno 'The Poodle' Padilla
2016 Каменные кулаки Chaflan
2016 Отмель Carlos
2015 After Words Juan
2014 Cantinflas Cantinflas
2012 Buscando a Eimish Lucas
2012 Средь бела дня Maximo
2012 ¡Atraco! Ramos
2011 Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени Nicolás Trémel
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах The Spaniard
2011 Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени Nicolás Trémel
2010 Наследие Вальдемара Nicolás Tremel
2010 Лузеры Carlos 'Cougar' Alvarez
2009 Че: Часть вторая Darío (David Ardiazola)
2009 Предел контроля Waiter
2008 Todos estamos invitados Josu Jon
2007 La vida abismal El chino
2005 Camarón Camarón
2005 Carne de Neón Ricky
2005 Somne Gabriel
2004 El juego de la verdad Alberto
2004 XXL Fali
2003 Descongélate! Aitor
2003 Noviembre Alfredo
Arteros Taño
Поступь хаоса Wilf