Элио Джермано

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-09-1980
  • Место рождения: Рома, Италия
  • Фильмы: 43
  • Imdb: Elio Germano

Элио Джермано

Elio Germano

  • Возраст: 38 лет

Элио Германо — итальянский актер и театральный режиссер.

Википедия

Лучшие фильмы

Субура

Il giovane favoloso

Девять

Romanzo criminale

Мелисса: Интимный дневник

Школа «Диаз»

Аляска

Mio fratello è figlio unico

Фильмография

Актёр
2018 Archiviato - L'obbligatorietà dell'azione penale in Valsusa Voce narrante
2018 Я — миллиардер Bruno
2017 In Arte Nino Nino Manfredi
2017 La tenerezza Fabio
2017 Questione di karma Mario Pitagora
2016 L'ami: François d'Assise et ses fréres Francesco
2015 Аляска Fausto
2015 Дама в очках и с ружьем в автомобиле Stefano
2015 Субура Sebastiano
2014 Il giovane favoloso Giacomo Leopardi
2013 L'ultima ruota del carro Ernesto
2012 Школа «Диаз» Luca Gualtieri
2012 Faccia d'angelo Il Toso
2012 Присутствие великолепия Pietro
2012 Padroni di casa Elia
2011 Qualche nuvola Venditore
2010 Das Ende ist mein Anfang Folco Terzani
2010 La nostra vita Claudio
2009 La bella gente Giulio
2009 Девять Pierpaolo
2009 Вся жизнь впереди Lucio 2
2008 Как велит Бог Quattro Formaggi
2008 Il mattino ha l'oro in bocca Marco Baldini
2008 Il passato è una terra straniera Giorgio
2007 Mio fratello è figlio unico Accio Benassi
2006 Я и Наполеон Martino Papucci
2006 Padiglione 22 Uomo Bambino
2005 Chiamami Salomè Profeta
2005 Мария Matteo
2005 Мелисса: Интимный дневник Arnaldo
2005 Quo vadis, baby? Lucio
2005 Romanzo criminale Il Sorcio
2005 Sangue - La morte non esiste Yuri
2005 Вам нравится Хичкок? Giulio
2004 Che ne sarà di noi Manuel
2004 Paolo Borsellino Manfredi Borsellino
2003 Феррари Enzo Ferrari at 18 years
2003 Liberi Vince
2002 Il sequestro Soffiantini Paolo Soffiantini
2001 Concorrenza sleale Paolo
1999 Il cielo in una stanza Paolo Da Giovane
1993 Ci hai rotto papà Andrea Cecconi
Сценарист
2017 In Arte Nino