Александр Ажа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-08-1978
  • Место рождения: Париж, Франция
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Alexandre Aja

Александр Ажа

Alexandre Aja

  • Возраст: 41 год

Алекса́ндр Ажа́ — французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

У холмов есть глаза

Рога

Пираньи 3D

Зеркала

Капкан

Кровавая жатва

Пирамида

Маньяк

Фильмография

Актёр
2014 Why Horror? Interviewee
2010 Cinémas d'Horreur - Apocalypse, Virus, Zombies Himself
Режиссёр
2019 Капкан
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2013 Рога
2010 Пираньи 3D
2008 Зеркала
2006 У холмов есть глаза
2003 Кровавая жатва
1999 Furia
1997 Over the Rainbow
Продюссер
2019 Капкан
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2014 Пирамида
2013 Рога
2012 Маньяк
2010 Пираньи 3D
2007 Парковка
Сценарист
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2012 Маньяк
2008 Зеркала
2007 Парковка
2006 У холмов есть глаза
2003 Кровавая жатва
1997 Over the Rainbow