Александр Ажа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-08-1978
  • Место рождения: Париж, Франция
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Alexandre Aja

Александр Ажа

Alexandre Aja

  • Возраст: 42 года

Алекса́ндр Ажа́ — французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

У холмов есть глаза

Рога

Капкан

Пираньи 3D

Зеркала

Кровавая жатва

Пирамида

Маньяк

Фильмография

Актёр
2016 La Rage Du Démon Himself
2015 Game Changer: The Legacy of Saw Himself
2014 Why Horror? Interviewee
2010 Cinémas d'Horreur - Apocalypse, Virus, Zombies Himself
1992 Le grand pardon 2 Alexander Atlan
1983 Le Grand Carnaval Raphael
1982 Le Grand pardon L'enfant
Режиссёр
2019 Капкан
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2013 Рога
2010 Пираньи 3D
2008 Зеркала
2006 У холмов есть глаза
2003 Кровавая жатва
1999 Furia
1997 Over the Rainbow
Продюссер
2021 O2
2019 Капкан
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2014 Пирамида
2013 Рога
2012 Маньяк
2010 Пираньи 3D
2007 Парковка
Сценарист
2017 Campfire Creepers: The Skull of Sam
2012 Маньяк
2008 Зеркала
2007 Парковка
2006 У холмов есть глаза
2003 Кровавая жатва
1997 Over the Rainbow