Михаил Юрьевич Сегал

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Mikhail Segal

Михаил Юрьевич Сегал

Mikhail Segal

  • Возраст: 46 лет

Михаил Юрьевич Сегал — российский кинорежиссёр, сценарист, писатель.

Википедия

Лучшие фильмы

Рассказы

Кино про Алексеева

Франц + Полина

Слоны могут играть в футбол

Глубже

GQ

Фильмография

Актёр
2014 Кино про Алексеева Tourist
2006 Франц + Полина Commissioner
Режиссёр
2020 Глубже
2019 6 лет без секса
2019 Новый год, я люблю тебя!
2018 Слоны могут играть в футбол
2014 Кино про Алексеева
2013 Какие наши действия?
2012 Овцы
2012 Рассказы
2011 Мир Крепежа
2006 Франц + Полина
Продюссер
2017 Спасибо деду
2012 Овцы
Композитор
2018 Слоны могут играть в футбол
2014 Кино про Алексеева
Сценарист
2020 Глубже
2019 6 лет без секса
2019 Новый год, я люблю тебя!
2018 Правда
2018 Слоны могут играть в футбол
2017 Спасибо деду
2014 Кино про Алексеева
2013 Какие наши действия?
2012 GQ
2012 Овцы
2012 Рассказы
2011 Мир Крепежа
2006 Франц + Полина