Даниэля Лючетти

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-07-1960
  • Место рождения: Рома
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Daniele Luchetti

Даниэля Лючетти

Daniele Luchetti

  • Возраст: 59 лет

Даниэля Лючетти-итальянский кинорежиссер, сценарист и актер.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Mio fratello è figlio unico

Bianca

Наша жизнь

Я — миллиардер

Palombella rossa

Aprile

Anni felici

La scuola

Фильмография

Актёр
2009 Questione di cuore se stesso
1998 Aprile se stesso
1997 L'uomo dal sigaro in bocca Interviewee
1995 La scuola professor Giovannelli (cameo)
1991 Il portaborse Regista spot elettorale
1989 Palombella rossa Michele's TV assistant
1985 La messa è finita uomo che ride
1984 Bianca uomo con il cane
Режиссёр
2018 Я — миллиардер
2015 Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente
2013 Anni felici
2010 Наша жизнь
2007 Mio fratello è figlio unico
2003 Имбирь и корица
1998 I piccoli maestri
1995 La scuola
1994 L'unico paese al mondo
1993 Arriva la bufera
1991 Il portaborse
1990 La settimana della sfinge
1988 Domani accadrà
Сценарист
2018 Я — миллиардер
2015 Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente
2013 Anni felici
2010 Наша жизнь
2010 La scuola è finita
2007 Mio fratello è figlio unico
2003 Имбирь и корица
1995 La scuola
1988 Domani accadrà