-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Checco Varese

-

Checco Varese

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Тихоокеанский рубеж

Оно 2

33

Чудеса с небес

Репродукция

Выпускной

Прибытие

Проклятая

Фильмография

Продюссер
2008 La misma luna
Оператор
2019 Оно 2
2018 Репродукция
2016 Чудеса с небес
2015 33
2013 Тихоокеанский рубеж
2009 Проклятая
2008 La misma luna
2008 Выпускной
2005 Их глаза видели Бога
2004 A Separate Peace
2003 Archipiélago
1996 Прибытие