Патрис Леду

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Patrice Ledoux

Патрис Леду

Patrice Ledoux

Патрис Леду — французский кинопродюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Леон

Пятый элемент

Её звали Никита

Жанна д'Арк

Голубая бездна

Пришельцы в Америке

Безумные соседи

Хамелеон

Фильмография

Актёр
2005 10 Year Retrospective: Cast and Crew Look Back Himself - Producer
Продюссер
2017 Безумные соседи
2015 Вкус чудес
2008 Крутой папочка
2005 Империя волков
2001 Пришельцы в Америке
2001 Хамелеон
1999 Жанна д'Арк
1997 Пятый элемент
1994 Леон
1993 Un, deux, trois, soleil
1991 Атлантида - Создания моря
1990 Её звали Никита
1988 Голубая бездна
1984 Carmen
1977 Des journées entières dans les arbres