Бинь Данг

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Binh Dang

Бинь Данг

Binh Dang

Лучшие фильмы

Иностранец

Трудный путь

Наёмник: Отпущение грехов

Найти убийцу

Карточный долг

Ударная группа

Тени прошлого

Под прицелом

Фильмография

Актёр
2007 Найти убийцу Delivery Man
Продюссер
2020 Alpha Code
2019 Трудный путь
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2008 Карточный долг
2006 Ударная группа
2006 Тени прошлого
2003 Иностранец