Брайан Тайлер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-05-1978
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 66
  • Imdb: Brian Tyler

Брайан Тайлер

Brian Tyler

  • Возраст: 40 лет

Брайан Тайлер — американский композитор и дирижёр. Написал композиции ко множеству фильмов и игр.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 3

Мстители: Эра Альтрона

Иллюзия обмана

Тор 2: Царство тьмы

Форсаж 7

Иллюзия обмана 2

Форсаж 8

Неудержимые

Фильмография

Актёр
2017 Score: A Film Music Documentary Himself
Продюссер
2010 Скайлайн
Композитор
2019 Клаустрофобы
2019 Чего хотят мужчины
2018 Безумно богатые азиаты
2017 Могучие рейнджеры
2017 Форсаж 8
2017 Мумия
2017 Три икса: Мировое господство
2016 Преступник
2016 Иллюзия обмана 2
2016 Комната разочарований
2015 Мстители: Эра Альтрона
2015 Форсаж 7
2015 Правда
2015 Правда
2014 Навстречу шторму
2014 Короткометражка Marvel: Да здравствует король
2014 Marvel Studios: Создание Вселенной
2014 Черепашки-ниндзя
2014 Неудержимые 3
2013 Железный человек 3
2013 Иллюзия обмана
2013 Козы
2013 Тор 2: Царство тьмы
2013 Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание предаконов
2012 Тормоз
2012 Площадь Колумба
2012 В финале Джон умрет
2012 Неудержимые 2
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
2011 Форсаж 5
2011 Пункт назначения 5
2011 Tattoo
2010 Неудержимые
2009 Форсаж 4
2009 Законопослушный гражданин
2009 Меж двух огней
2009 Пункт назначения 4
2009 Комната смерти
2008 Опасный Бангкок
2008 На крючке
2008 Рэмбо IV
2008 Райский проект
2007 Чужие против Хищника: Реквием
2007 Partition
2007 Война
2006 Глюки
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт
2005 Константин: Повелитель тьмы
2005 Триумф
2004 Другой
2004 Папарацци
2004 Окончательный монтаж
2003 Темнота наступает
2003 Большая пустота
2003 Загнанный
2003 В ловушке времени
2002 Бабба Хо-Теп
2002 Последний шанс
2002 Вампиры 2: День мертвых
2001 Порок
2001 Terror Tract
1999 Sirens
1998 Final Justice
1997 Bartender