Рон Ховард

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1954
  • Место рождения: Дункан, Оклахома, США
  • Фильмы: 110
  • Imdb: Ron Howard

Рон Ховард

Ron Howard

  • Возраст: 64 года

Ро́нальд Уи́льям Хо́вард — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр, двукратный обладатель премии «Оскар». Наиболее известные фильмы режиссёра: «Аполлон-13», «Нокдаун», «Гонка», «Игры разума», а также экранизации книг Дэна Брауна «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно».

Википедия

Лучшие фильмы

Игры разума

Код Да Винчи

Гонка

Инферно

Ангелы и Демоны

Ковбои против пришельцев

Гринч - похититель Рождества

Аполлон 13

Фильмография

Актёр
2017 Laddie Himself
2016 Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie Himself
2013 Don't Say No Until I Finish Talking: The Story of Richard D. Zanuck Himself
2013 The Arrested Development Documentary Project Himself
2011 Мир Кормана himself
2011 The Death and Return of Superman Max's Son
2010 Industrial Light & Magic: Creating the Impossible himself
2001 Осмосис Джонс Tom Colonic (voice)
2000 The Independent Himself
1998 The Making of 'American Graffiti' Himself
1998 Welcome to Hollywood Ron Howard
1997 Frank Capra's American Dream Himself, Host
1996 Lost Moon: The Triumph of Apollo 13 Himself
1986 Return to Mayberry Opie Taylor
1981 Fire on the Mountain Lee Mackie
1980 Act Of Love Leon Cybulkowski
1979 More American Graffiti Steve Bolander
1979 Sitcom: The Adventures of Garry Marshall Himself/Richie Cunningham
1978 Roger Corman: Hollywood's Wild Angel Himself
1977 Grand Theft Auto Sam Freeman
1976 Eat My Dust Hoover Niebold
1976 The Shootist Gillom Rogers
1975 Huckleberry Finn Huckleberry Finn
1974 Locusts Donny Fletcher
1974 The Migrants Lyle Barlow
1974 The Spikes Gang Les
1973 Американские граффити Steve Bolander
1973 Happy Mother's Day, Love George Johnny
1970 Smoke Chris (as Ronny Howard)
1970 The Wild Country Andrew Tanner
1970 The Wild Country Virgil Tanner
1965 Village of the Giants Genius
1963 The Courtship of Eddie's Father Eddie Corbett
1962 Музыкант Winthrop Paroo
1961 Five Minutes to Live Bobby Wilson
1959 The Journey Billy Rhinelander
Режиссёр
2019 Seveneves
2018 Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
2016 Инферно
2016 Восемь дней в неделю
2015 В сердце моря
2013 Jay-Z: Made in America
2013 Гонка
2011 Дилемма
2009 Ангелы и Демоны
2009 Фрост против Никсона
2006 Код Да Винчи
2005 Нокдаун
2003 Последний рейд
2001 Игры разума
2000 Гринч - похититель Рождества
1999 Эд из телевизора
1996 Выкуп
1995 Аполлон 13
1994 Газета
1992 Далеко - далеко
1991 Обратная тяга
1989 Родители
1988 Виллоу
1986 Энтузиаст
1985 Кокон
1984 Всплеск
1982 Ночная смена
1981 Through the Magic Pyramid
1980 Skyward
1978 Cotton Candy
1977 Grand Theft Auto
1969 Cards, Cads, Guns, Gore, and Death...
1969 Deed of Daring-Do
1969 Old Paint
Продюссер
2018 Шпион, который меня кинул
2018 You Can Choose Your Family
2017 Тёмная башня
2016 Инферно
2016 Восемь дней в неделю
2015 Любопытный Джордж 3
2015 В сердце моря
2014 Ложь во спасение
2013 Curious George: A Halloween Boo Fest
2013 Jay-Z: Made in America
2013 Out of the Blue
2013 Гонка
2012 Кэти Перри: Частичка меня
2011 Ковбои против пришельцев
2011 Не сдавайся
2011 Дилемма
2009 Ангелы и Демоны
2009 Подмена
2009 Фрост против Никсона
2006 Любопытный Джордж
2006 Код Да Винчи
2005 Нокдаун
2005 Inside Deep Throat
2004 Форт Аламо
2003 Последний рейд
2001 Игры разума
2001 Малхолланд Драйв
2000 Гринч - похититель Рождества
1999 Beyond the Mat
1999 Эд из телевизора
1997 Выдуманная жизнь Эбботов
1996 Камера
1992 Далеко - далеко
1989 Предместье
1988 Озарение
1986 Энтузиаст
1986 The Lone Star Kid
Сценарист
1992 Далеко - далеко
1978 Cotton Candy
1977 Grand Theft Auto