Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Leonardo DiCaprio

  • Возраст: 45 лет

Леона́рдо Вильге́льм Ди Ка́прио — американский актёр и продюсер. Четыре раза был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильмах «Авиатор» , «Кровавый алмаз» , «Волк с Уолл-стрит» и «Выживший» , а также за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» . Четыре раза был номинирован на премию BAFTA и одиннадцать раз на премию «Золотой глобус». В 2016 году стал обладателем премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль», а также награды за лучшую мужскую роль британской премии BAFTA за исполнение роли Хью Гласса в фильме «Выживший».

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Джанго освобождённый

Титаник

Остров проклятых

Волк с Уолл-стрит

Выживший

Отступники

Поймай меня, если сможешь

Фильмография

Актёр
2021 Killers of the Flower Moon Tom White
2019 Ice on Fire Narrator
2019 Однажды в… Голливуде Rick Dalton
2017 Спилберг Himself
2016 A World Unseen: The Revenant Himself
2016 Спасти планету Himself
2016 Выживший Hugh Glass
2015 The Audition Himself
2014 Волк с Уолл-стрит Jordan Belfort
2013 Джанго освобождённый Calvin J. Candie
2013 Великий Гэтсби Jay Gatsby
2012 Reflections on Titanic Himself
2011 Дж. Эдгар John Edgar Hoover
2010 Телескоп Хаббл в 3D Narrator
2010 Начало Dom Cobb
2010 Inception: The Cobol Job Cobb
2010 Остров проклятых Teddy Daniels
2008 Совокупность лжи Roger Ferris
2008 Дорога перемен Frank Wheeler
2007 Crossing Criminal Cultures Himself
2006 Кровавый алмаз Danny Archer
2006 Отступники William "Billy" Costigan, Jr.
2005 Авиатор Howard Hughes
2003 Поймай меня, если сможешь Frank Abagnale Jr.
2003 Catch Me If You Can: Behind the Camera Himself
2002 Банды Нью-Йорка Amsterdam Vallon
2001 Кафе «Донс Плам» Derek
2001 The Concert for New York City Himself
2000 Пляж Richard
1998 Знаменитость Brandon
1998 Человек в железной маске King Louis XIV / Philippe
1997 David Blaine: Street Magic Himself
1997 Титаник Jack Dawson
1996 Комната Марвина Hank
1996 Ромео + Джульетта Romeo
1995 Дневник баскетболиста Jim Carroll
1995 Быстрый и мертвый Fee Herod 'The Kid'
1995 Полное затмение Arthur Rimbaud
1994 The Foot Shooting Party Bud
1993 Жизнь этого парня Tobias Wolff
1993 Что гложет Гилберта Грейпа? Arnie Grape
1992 Ядовитый плющ Guy
1991 Зубастики 3 Josh
Roosevelt Theodore Roosevelt
The Black Hand Joe Petrosino
Продюссер
2020 Баллада о Ричарде Джуэлле
2019 And We Go Green
2019 Ice on Fire
2019 Sea of Shadows
2018 Истерия
2018 Робин Гуд: Начало
2018 Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski
2017 Закон ночи
2016 A Plastic Ocean
2016 Спасти планету
2016 The Ivory Game
2015 Catching the Sun
2014 Скотозаговор
2014 Волк с Уолл-стрит
2014 Virunga
2013 Из пекла
2013 Va-банк
2012 Мартовские иды
2011 Красная шапочка
2009 Дитя тьмы
2007 Садовник Эдема
2007 Одиннадцатый час
2005 Авиатор
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
Сценарист
2007 Одиннадцатый час