Роберт Кэррадайн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-03-1954
  • Место рождения: Голливуд, Калифорния, США
  • Фильмы: 75
  • Imdb: Robert Carradine

Роберт Кэррадайн

Robert Carradine

  • Возраст: 64 года

Роберт Кэррадайн — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Джанго освобождённый

Злые улицы

Лиззи Магуайр

Призраки Марса

Месть придурков

Игрок

Большая красная единица

Смерть среди айсбергов

Фильмография

Актёр
2017 A Fish Tale Anthony
2017 Doomsday Device Alexander Baird
2017 Правосудие Stratton Collins
2014 Акулосьминог против птеракуды Dr. Rico Symes
2013 Джанго освобождённый Tracker
2012 Bikini Spring Break Gill
2012 Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств Arthur Gallery
2012 Slumber Party Slaughter Dave
2011 Крест Dr. Zyal
2010 The Terror Experiment Dr. Wexler
2008 The 13th Alley Hal
2007 Аллея славы Mr. Bailey
2007 Джейн Доу: Неразрывные связи Everett / Gary / David
2007 Зуб и ноготь Darwin
2006 Monster Night George Ackerman
2005 Attack of the Sabretooth Grant
2005 Суперкросс Clay Sparks
2005 The Real Glory: Reconstructing 'The Big Red One' Himself
2003 Monte Walsh Sunfish Perkins
2003 Лиззи Магуайр Sam McGuire
2001 Призраки Марса Rodale
2001 Max Keeble's Big Move Don Keeble
2000 Mom's Got a Date With a Vampire Malachi Van Helsing
1999 Gunfighter The Kid
1999 Lycanthrope Bill Parker
1999 Palmer's Pick Up Bruce Palmer
1999 Stray Bullet John Burnside
1999 The Kid with X-Ray Eyes Chuck
1998 Ballad of a Gunfighter The Kid
1998 Breakout Zack Hadley
1998 Scorpio One Carter
1995 Bird of Prey Eric Parker
1995 The Killers Within Ben Wallace
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки Lewis Skolnick
1993 Мешки для трупов Bill
1992 Illusions Greg Sanderson
1992 Месть полудурков 3: Следующее поколение Lewis 'Lew' Skolnick
1992 Игрок Himself
1991 Doublecrossed Dave Booker
1990 The Incident Domsczek
1989 Buy & Cell Herbie Altman
1989 Внезапное пробуждение Sammy
1988 I Saw What You Did Adrian Lancer
1988 Totally Minnie Maxwell Dwebb
1987 Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 Rennie Davis
1987 Первый номер с пулей Det. Barzak
1987 Месть полудурков 2: Полудурки в раю Lewis Skolnick
1987 The Liberators John Fairfield
1986 Aladdin and His Wonderful Lamp Aladdin
1986 As Is Rich
1984 Just The Way You Are Sam Carpenter
1984 Месть придурков Louis Skolnick
1983 Wavelength Bobby Sinclair
1982 Tag: The Assassination Game Alex Marsh
1981 Heartaches Stanley Howard
1980 Большая красная единица Pvt. Zab, 1st Squad
1980 Скачущие издалека Bob Younger
1979 The Survival of Dana Donny Davis
1978 Blackout Christie
1978 Возвращение домой Bill Munson
1977 Joyride John
1977 Смерть среди айсбергов Ken
1976 Гонки «Пушечное ядро» Jim Crandell
1976 Jackson County Jail Bobby Ray
1976 Massacre at Central High Spoony
1976 Revenge of the Cheerleaders Student in Cafeteria (uncredited)
1976 The Pom Pom Girls Johnnie
1975 Aloha, Bobby and Rose Moxey
1975 The Hatfields and the McCoys Bob Hatfield
1975 You and Me Gas Station attendant (as Bob Carradine)
1973 Go Ask Alice Bill
1973 Злые улицы Boy With Gun
1972 Ковбои Slim Honeycutt - Cowboy
Продюссер
1999 Lycanthrope
Композитор
1975 You and Me