Тесса Томпсон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-10-1983
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Tessa Thompson
  • Instagram: Tessa Thompson
  • Twitter: Tessa Thompson

Тесса Томпсон

Tessa Thompson

  • Возраст: 36 лет

Те́сса Линн То́мпсон — американская актриса. Её прорывом стала роль в независимом фильме «Миссисипи проклятых» . Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Песни о любви» , «Уважаемые белые люди» , «Сельма» , «Крид: Наследие Рокки» и его сиквеле «Крид 2» , «Тор: Рагнарёк» и «Аннигиляция» . На телевидении Томпсон известна по ролям Джеки Кук в детективной драме «Вероника Марс» , Сары Фриман в историческом сериале «Легавый» и Шарлотты Хейл в фантастическом телесериале «Мир Дикого запада» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тор: Рагнарёк

Мстители: Финал

Аннигиляция

Крид: Наследие Рокки

Крид 2

Сельма

Когда звонит незнакомец

Простите за беспокойство

Фильмография

Актёр
2020 Passing Irene Redfield
2019 Мстители: Финал Valkyrie
2019 Крид 2 Bianca Taylor
2019 Lady and the Tramp Lady (voice)
2019 Лесок Ollie
2019 Люди в черном: Интернэшнл Agent M
2018 Аннигиляция Josie Radek
2018 Dirty Computer Zen
2018 Отпуск Nicole Stevens
2018 Простите за беспокойство Detroit
2017 100 Years Narrator (voice)
2017 South Dakota Chris
2017 Тор: Рагнарёк Scrapper 142 / Valkyrie
2016 Крид: Наследие Рокки Bianca
2016 Война против всех Jackie Hollis
2015 The Grand Romantic Boss' secretary
2014 Уважаемые белые люди Samantha White
2014 Grantham and Rose Wallis
2014 Points of Origin Rosemary
2014 Сельма Diane Nash
2013 Automotive Maggie
2012 Murder on the 13th Floor Nia Palmer
2011 Everyday Black Man Claire
2010 Ожившая невеста Liz
2010 Песни о любви Nyla / Purple
2009 Mississippi Damned Kari Peterson
2008 Сделай шаг Dana
2008 Человеческий контракт Waitress
2006 The Initiation of Sarah Esme
2006 Когда звонит незнакомец Scarlet
Salt Water Brit
Sylvie Sylvie
Way Out! Nicole Stevens