Уилл Форте

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-06-1970
  • Место рождения: Округа Аламеда, штат Калифорния, США
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Will Forte
  • Twitter: Will Forte

Уилл Форте

Will Forte

  • Возраст: 50 лет

Уи́лл Фо́рте , Аламида, Калифорния) — американский актёр кино, телевидения и озвучивания, сценарист и продюсер. Наиболее известен зрителю разнообразными комедийными ролями в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», в котором он с 2002 по 2012 год появился в 157 выпусках.

Википедия

Лучшие фильмы

Мачо и ботан 2

Лего. Фильм

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Одноклассники 2

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО

Вокруг света за 80 дней

Дружинники

Небраска

Фильмография

Актёр
2020 Скуби-Ду Shaggy Rogers (voice)
2019 Образование Doug Antsler
2019 Сверх(НЕ)естественное Christian Winter
2019 Хорошие мальчики Max's Dad
2019 Прачечная Doomed Gringo #1
2019 Лего Фильм 2 Abraham Lincoln (voice)
2018 Глупый и бессмысленный жест Douglas Kenney
2017 Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special Michael Fulton
2017 Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs Himself
2017 Tim and Eric Awesome Show Great Job! Awesome 10 Year Anniversary Version, Great Job? Will Grello
2017 На колесах French Gendarme
2016 Gravity Falls: Weirdmageddon Tyler the Cute Biker (voice)
2016 Киану Hulka
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Bagpipe Player
2015 7 дней в аду Sandy Pickard
2015 Дон Верден Pastor Fontaine
2015 Белки в деле Cody (voice)
2015 Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself
2015 Мисс Переполох Joshua Fleet
2015 Нелепая шестёрка Will Patch
2014 Мачо и ботан 2 'Previously' Narrator / Football Announcer (voice) (uncredited)
2014 Люби Ted
2014 Лего. Фильм Abraham Lincoln (voice)
2013 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО Chester V (voice)
2013 Coffin Dodgers Voice
2013 Одноклассники 2 Male Cheerleader (uncredited)
2013 Укради мою жену Marshall Taylor
2013 Небраска David Grant
2012 Рок на века Mitch Miley
2012 Папа-досвидос Phil
2012 The Immigrant Will
2012 Дружинники Sergeant Bressman
2012 Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика Allan Bishopman
2011 Старая добрая оргия Glenn
2010 СуперМакГрубер MacGruber
2010 Saturday Night Himself
2010 The Women of SNL Greg Allman / Various (archive footage)
2009 Brief Interviews with Hideous Men Subject #72
2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Joe Towne (voice)
2009 Фанаты THX Security Guard #4
2009 Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler Various (archive footage)
2009 Верзила Салмон Horace the Lone Diner
2008 Ой, мамочки Scott
2007 Братья Соломон Dean Solomon
2006 Пивной бум Otto
2004 Вокруг света за 80 дней Policeman
Сценарист
2010 СуперМакГрубер
2008 Экстремальное кино
2007 Братья Соломон