Сара Линд

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-07-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Sarah Lind

Сара Линд

Sarah Lind

  • Возраст: 38 лет

Сара Линд — канадская актриса. Наиболее известна по главным ролям в фильмах Расчленённый и Экзорцизм Молли Хартли.

Википедия

Лучшие фильмы

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Бюро человечества

Наследие: Застывшая кровь

Экзорцизм Молли Хартли

Волк-полицейский

Личное

What Goes Up

Блэкберн

Фильмография

Актёр
2020 Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть Zee Madieras
2020 Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом Zee Madieras
2019 Наследие: Застывшая кровь Melody
2019 Fatal Friend Request Taryn
2018 Eve of Abduction Stephanie
2018 Last Night Joanna
2017 Бюро человечества Rachel Weller
2016 Скрытая правда Jamie
2015 Блэкберн Jade
2015 Экзорцизм Молли Хартли Molly Hartley
2014 Волк-полицейский Jessica
2013 Ангел смерти Sarah
2013 Смертельное падение Sarah Montgomery
2013 Doll Parts Evangeline
2012 Кровавый переулок Sarah Montgomery
2012 In No Particular Order Ally
2012 Я отомщу Sarah Montgomery
2012 Расплата Sarah
2012 Город в огне Sarah Montgomery
2012 Насилие в действии Sarah Montgomery
2011 Уличные войны Sarah
2010 A Night for Dying Tigers Amanda
2009 A Gun to the Head Audrey
2009 Личное Annie
2009 What Goes Up Peggy Popoladopolous
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса Bob's Girlfriend
2005 A Simple Curve Erika
2005 Fetching Cody Cody Wesson
2005 Невинность на продажу Mia Sampson
2005 Расчлененный Rita
2003 Punch Liz