Майкл Адамтуэйт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-09-1981
  • Место рождения: Норт-Йорк - Онтарио - Канада
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Michael Adamthwaite

Майкл Адамтуэйт

Michael Adamthwaite

  • Возраст: 36 лет

Майкл Дэвид Адамтуэйт — канадский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Сумерки. Сага. Новолуние

Варкрафт

Запрещённый приём

Планета обезьян: Война

Если я останусь

Большой и добрый великан

Рога

Широко шагая

Фильмография

Актёр
2017 Планета обезьян: Война Luca
2016 Девятая жизнь Луи Дракса Doctor (C-Section)
2016 Большой и добрый великан Butcher Boy / Danish Driver
2016 Варкрафт King Magni
2015 Лощина Eddy
2015 The Phoenix Incident Walton S. Gayson
2014 Если я останусь Security Guard
2014 Работорговля Detective Monroe
2013 Рога Eric Hannity
2012 LEGO Ninjago: Masters of Spinjitzu Season One Jay Walker
2011 Behemoth Joe
2011 Во имя короля 2 Thane
2011 Запрещённый приём State Trooper #1
2009 Халк против Росомахи Balder (voice)
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Chet
2008 Next Avengers: Heroes of Tomorrow Thor
2007 Walk All Over Me Isaac
2006 Amber's Story Officer Perry
2006 Lesser Evil Agent Knowles
2005 Dragons II: The Metal Ages Dev (voice)
2004 10.5 Blockade Soldier
2004 Широко шагая Burke
2003 Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса George Lenahan