-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: John Prince

-

John Prince

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Филадельфийский эксперимент

Объятия вампира

Ледяная дрожь

Стоунхендж Апокалипсис

Могильный Хэллоуин

Последний час Земли

Знамение Судного дня

Karen Kingsbury's Maggie's Christmas Miracle

Фильмография

Режиссёр
1968 Flagermusen
Продюссер
2020 Как раз в моём вкусе
2017 A Joyous Christmas
2017 Karen Kingsbury's Maggie's Christmas Miracle
2015 My Life as a Dead Girl
2013 Объятия вампира
2013 Могильный Хэллоуин
2012 Знамение Судного дня
2012 Филадельфийский эксперимент
2011 Behemoth
2011 Столкновение Земли
2011 Последний час Земли
2011 Вторжение живой стали
2010 Goblin
2010 Ледяная дрожь
2010 Стоунхендж Апокалипсис
2008 Блондинка и блондинка
2007 Агент пришельцев