Аарон Экхарт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-03-1968
  • Место рождения: Купертино, штат Калифорния, США
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Aaron Eckhart

Аарон Экхарт

Aaron Eckhart

  • Возраст: 52 года

Аарон Эдвард Экхарт — американский актёр. Родился в США и переехал с семьёй в Англию в возрасте 13 лет. Начал свою актёрскую карьеру, участвуя в школьных постановках. В старших классах средней школы он переехал в Сидней, Австралия, но бросил школу до окончания.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Падение Олимпа

Чудо на Гудзоне

Падение Лондона

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Эрин Брокович

Здесь курят

Я, Франкенштейн

Фильмография

Актёр
2019 По долгу службы Penny
2019 Мидуэй Lieutenant Colonel Jimmy Doolittle
2016 Пазманский дьявол Kevin Rooney
2016 Инкарнация Dr. Seth Ember
2016 Падение Лондона President Benjamin Asher
2016 Чудо на Гудзоне Jeff Skiles
2015 Все мои американцы Darrell Royal
2014 Я, Франкенштейн Adam
2014 Lennon or McCartney Himself (archive footage)
2013 Падение Олимпа President Benjamin Asher
2012 Экспат Ben Logan
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Michael Nantz
2011 Ромовый дневник Sanderson
2010 Кроличья нора Howie Corbett
2009 Любовь случается Burke
2008 Тёмный рыцарь Harvey Dent / Two-Face
2008 Как на ладони Mr. Vuoso
2007 Привет, Билл! Bill
2007 Вкус жизни Nick
2007 Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience Road Work (voice)
2007 Vanity Fair: Killers Kill, Dead Men Die The Cop
2006 Порочные связи Man
2006 Чёрная орхидея Lee Blanchard
2006 Плетёный человек Truck Stop Patron
2006 Unfiltered Comedy: The Making of 'Thank You For Smoking' Himself
2005 Страна Небывалия Zach Riley
2005 Здесь курят Nick Naylor
2004 Охотник на убийц Thomas Mackelway
2003 Час расплаты Rethrick
2003 Земное ядро Dr. Josh Keyes
2003 Последний рейд Brake Baldwin
2002 Одержимость Roland Mitchell
2001 Обещание Stan Krolak
2000 Эрин Брокович George
2000 Сестричка Бетти Del Sizemore
1999 Каждое воскресенье Nick Crozier
1999 Молли Buck McKay
1998 Кровавый четверг Nick
1998 Your Friends & Neighbors Barry
1997 In the Company of Men Chad
1993 Избиение младенцев Ken Reynolds
1992 Повторно не судят Dwayne
Уондер Arthur Bretnik
Продюссер
2007 Привет, Билл!