Дион Биби

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Dion Beebe

Дион Биби

Dion Beebe

Дион Биби — австралийский кинооператор. Лауреат премии «Оскар» за лучшую операторскую работу в фильме «Мемуары гейши».

Википедия

Лучшие фильмы

Грань будущего

Зелёный Фонарь

Чем дальше в лес

Соучастник

Эквилибриум

Охотники на гангстеров

Гемини

Мэри Поппинс возвращается

Фильмография

Актёр
2012 Бок о бок Himself
Оператор
2019 Гемини
2019 I Am Woman
2018 Мэри Поппинс возвращается
2018 The Legend of Red Hand
2017 Снеговик
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
2014 Грань будущего
2014 Чем дальше в лес
2013 Охотники на гангстеров
2012 The Zen of Bennett
2011 Зелёный Фонарь
2009 Затерянный мир
2007 Версия
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
2005 Мемуары гейши
2004 Соучастник
2003 Темная сторона страсти
2002 Чикаго
2002 Эквилибриум
2001 Шарлотта Грей
2000 The Goddess of 1967
1999 Священный дым
1999 Praise
1998 My Own Country
1997 40,000 Years of Dreaming
1997 Down Rusty Down
1995 Vacant Possession
1992 Crush