Майкл Джей Уайт

Майкл Джей Уайт

Michael Jai White

  • Возраст: 52 года

Майкл Джей Уайт — американский актёр и мастер боевых искусств. Стал первым афроамериканцем, сыгравшим супергероя, исполнив главную роль в блокбастере 1997 года «Спаун». Кроме того, Уайт известен по ролям Сета в боевике «Универсальный солдат 2: Возвращение», Джакса в веб-сериале «Смертельная битва: Наследие», а также участию в кино- и теле-адаптациях различных комиксов. Также в 90-е годы Майкл Джей Уайт снимался в шоу «Зона Боёв», посвящённом боям без правил.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Спаун

Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья

Убить Билла: Кровавое дело целиком

Черный динамит

Никогда не сдавайся 2

Неоспоримый 2

Универсальный солдат 2: Возвращение

Фильмография

Актёр
2019 Закатать в асфальт 'Biscuit'
2019 Трудный путь Payne
2019 Тройная угроза Devereaux
2018 Несчастный случай Mick
2018 Every Day Is Christmas Justin
2018 Совершая убийство Orlando Hudson
2016 Chocolate City: Vegas Strip Princeton
2016 Никогда не сдавайся 3 Case Walker
2016 Азиатский связной Greedy Greg
2016 Горбун Milo
2016 Хроники мстителя Barrington
2015 Эффект эха James Webster
2015 Шоколадный город Princeton
2014 Андроид-полицейский Hammond
2014 Восхождение Сокола John 'Falcon' Chapman
2014 Работорговля Reed
2013 Fedz Big D (as Micheal White)
2013 Железное поколение Himself
2012 Смерть со спецэффектами Donnell Lewis
2012 Somebody's Child Douglas
2012 Боксер Arthur Letts
2011 Убить Билла: Кровавое дело целиком Da Moe
2011 Никогда не сдавайся 2 Case
2011 Тактическая сила Hunt
2010 Смертельная битва: Возрождение Jackson Briggs
2010 One Angry Juror Derrick
2010 The Legend of Bruce Lee Ali
2010 Зачем мы женимся снова? Marcus
2009 Черный динамит Black Dynamite
2009 Кровь и кость Isaiah Bone
2008 Тёмный рыцарь Gambol
2007 Зачем мы женимся? Marcus
2006 Неоспоримый 2 George Chambers
2005 Getting Played Actor
2004 Fei ying Morris
2004 UnConventional Himself
2003 Justice Tre
2002 Trois 2: Pandora's Box Hampton Hines
2001 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Spawn (archive footage)
2001 Сквозные ранения Lewis Strutt
1999 Завтрак для чемпионов Howell
1999 Хитрый вор Pointy
1999 Универсальный солдат 2: Возвращение SETH
1998 Ringmaster Demond
1997 Зона преступности Odell Williams
1997 Спаун Al Simmons / Spawn
1997 The Making of 'Spawn' Himself
1996 Captive Heart: The James Mink Story Elroy
1996 Shaughnessy: The Iron Marshal Carpenter
1995 Ballistic Quint
1995 Tyson Mike Tyson
1993 Full Contact Low-Ball
1991 Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья Audience Man
1989 The Toxic Avenger Part II Apocalypse Inc. Executive
1989 The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie Apocalypse, Inc. Executive
HeadShop Reverend Carter
In Search of the Last Action Heroes Himself
Primer Vincent King
Send It! Coach
The Family Business Vegas Duncan
The Outlaw Johnny Black Johnny Black
Режиссёр
2016 Никогда не сдавайся 3
2011 Никогда не сдавайся 2
Сценарист
2009 Черный динамит