Марко Chimenz

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Marco Chimenz

Марко Chimenz

Marco Chimenz

Лучшие фильмы

Субура

Все копы – ублюдки

Tre metri sopra il cielo

Сибирское воспитание

Я вернусь в прошлое и изменю жизнь

La scuola più bella del mondo

Lasciati andare

Чай с Муссолини

Фильмография

Продюссер
2018 Я — миллиардер
2018 Из Неаполя с любовью
2018 Большая афера в маленьком городе
2017 Lasciati andare
2015 Субура
2015 Я вернусь в прошлое и изменю жизнь
2014 La scuola più bella del mondo
2013 Сибирское воспитание
2012 Все копы – ублюдки
2011 Terraferma
2007 Lezioni di volo
2004 La volpe a tre zampe
2004 Tre metri sopra il cielo
1999 Чай с Муссолини