Крис Сандерс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-03-1960
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Chris Sanders

Крис Сандерс

Chris Sanders

  • Возраст: 60 лет

Крис Сандерс — американский аниматор, славу которому принесли мультфильмы «Лило и Стич» и «Как приручить дракона». Также известен как актёр озвучивания, сценарист, режиссёр и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Король Лев

Как приручить дракона

Аладдин

Красавица и Чудовище

Как приручить дракона 2

Мулан

Босс-молокосос

Семейка Крудс

Фильмография

Актёр
2014 Пингвины Мадагаскара Antarctic Penguin (voice)
2013 Семейка Крудс Belt (voice)
2006 Лерой и Стич Stitch/Leroy
2005 Лило и Стич 2: Большая проблема Стича Stitch (voice)
2005 The Origin of Stitch Stitch
2005 The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch' Himself
2004 Король Лев 3: Акуна Матата Experiment 626 Stitch (voice)
2003 Новые приключения Стича Stitch (voice)
2002 Лило и Стич 'Stitch' (voice)
1998 Мулан Little Brother (voice)
1975 Любовь и смерть Joseph
Lilo & Stitch Stitch (voice)
Режиссёр
2020 Зов предков
2013 Семейка Крудс
2010 Как приручить дракона
2002 Лило и Стич
1984 Fun With Father
Продюссер
2019 Как приручить дракона 3
2014 Как приручить дракона 2
Сценарист
2013 Семейка Крудс
2010 Как приручить дракона
2002 Лило и Стич
2002 Лило и Стич
1998 Мулан
1994 Король Лев
1992 Аладдин
1991 Красавица и Чудовище
1984 Fun With Father