Ваня Cernjul

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Vanja Cernjul

Ваня Cernjul

Vanja Cernjul

Лучшие фильмы

Безумно богатые азиаты

Самоубийцы: История любви

Учитель английского

Сити-Айленд

Виолет и Дейзи

Американский психопат 2: Стопроцентная американка

Взрослые новички

Эд Гейн: монстр из Висконсина

Фильмография

Оператор
2018 Безумно богатые азиаты
2014 Взрослые новички
2013 Majstori
2013 Учитель английского
2011 Виолет и Дейзи
2009 Сити-Айленд
2006 Самоубийцы: История любви
2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка
2000 Эд Гейн: монстр из Висконсина
2000 The Photographer
1998 Fishbelly White